凱威納企業畫冊啟動
文/智慧天成 更新日期:2020-6-6 訪問量: 79 返回→

凱威納作為智慧天成的老客戶之一,從最初的凱威納企業標志、VIS品牌形象,到企業日常所需物料的整體策劃設計,此次凱威納委托智慧天成為其企業形象畫冊做升級工作。

寧波凱威納電子科技有限公司(原奉化凱日氣動機械制造有限公司)始創于1991年,是一家專業從事生產各類電磁線圈、防爆電磁線圈、工程液壓線圈、電磁連接頭等電磁功能配件的高新科技企業。目前Kveina產品廣泛應用于氣動工業、液壓工業、食品工業、原油工業、除塵、制冷、工程、機械、農機、紡織、汽車、醫療技術、過程技術、控制技術、印刷制紙技術、環境技術等領域,為客戶提供眾多標準產品,遠銷北美、歐洲、東南亞、中東、印度等國家和地區。公司歷史已有20年,在電磁領域中繼續保持領先并不斷變革創新,以保證給全球不同國家不同領域的客戶提供專業完善的解決方案。

pc蛋蛋预测软件