康帕斯企業形象畫冊啟動
文/智慧天成 更新日期:2020-4-24 訪問量: 345 返回→


康帕斯流體,是中國鋁合金快捷流體輸送系統的開拓者,是薄壁不銹鋼管道科技創新型企業,集研發、生產、銷售、服務為一體,兩大品牌產品AIRpipeAQUApipe,改善用戶的輸送能耗,提高用戶的產品使用品質,幫助用戶解決因管道二次污染帶來的雜質危害。

公司秉持一站式服務的理念,除了在中國內地實現銷售與服務完全覆蓋,還在印度,美國,法國,越南,臺灣均設有分公司,累計為全球26,000多家客戶提供專業的流體輸送解決方案。

公司擁有多項專利,在產品技術、生產、安裝均有專業資質,如ISO9001,ISO14001,TS,TUV,ISO8573,GC2,SGS,ASME, UL,CE,FDA,EN等?蹬了沽黧w依托完整的硬件配套和先進的經營管理體系,憑借雄厚的技術力量和創新能力,籍最有創造力的資源集成營銷平臺,建立富有責任心的團隊,確保了我們能夠在任何時間,任何地點為客戶提供優質高效的服務。



pc蛋蛋预测软件